アカウントの削除

最終更新: 2026年8月6日

アプリから

「プロフィール」を開き、「アカウントを削除」をタップします。確認すると、アカウントとその内容はすぐに削除されます。

アプリがない場合

アプリを削除済みの場合は、アカウントのメールアドレスから [email protected] にご連絡ください。30 日以内に削除し、完了後にご返信します。

削除される内容

アカウント、記録した場所・都市・国、旅程、フライト、陸路の移動、メモ、評価、アップロードした写真。削除は取り消せません。

場所そのものの基本情報(名称・座標・国境)は全利用者で共有されるため、カタログに残ります。